caphelixescargots003017.jpg caphelixescargots003016.jpg caphelixescargots003015.jpg caphelixescargots003013.jpg caphelixescargots003012.jpg caphelixescargots003011.jpg
Au naturel, dans un court-bouillon "maison" au vin blanc, nos Petits-gris sont conditionnés selon leur taille (Petits, Moyens, Belle grosseur, Très gros). Il ne vous reste plus qu'à les accommoder à votre goût : au beurre persillé, en cassolette, en brochettes, en quiches..
    Accompagnés de la farce traditionnelle (pur beurre breton, ail, échalote, persil) ou de farces plus originales (Roquefort, Noix, Tomate/Basilic, Fromage de chèvre, Cheddar/Ciboulette, Tapenade, Confit d'oignons, Confit de poivrons,
Thym /Mandarine, Menthe/Verveine/Citron, Souci/Bleuet/Rose, Sésame/Wasabi)
nos escargots se dégustent chauds en coquilles,
croquilles (coquille en pâte azyme légèrement épicée), feuilletés,
chouquettes (mini-choux) et froids en mini-cakes au fromage d'Epoisses.
 
Sardines à l'huile d' olive vierge extra,
Thon blanc au naturel, à l' huile d'olive vierge exta, en matelote.
Les conserves d'escargots Petits-gris
Les conserves de produits de la mer
Fraîcheur et pêche locale y sont privilégiées. Cuisine naturelle sans additif.
Les Petits-gris confits à la graisse de canard, ou marinés à l'huile
d'olive se servent sur une salade verte accompagnés de cerneaux
de noix, magrets de canard, lardons, pommes de terre sautées, fromage de brebis...
 Il suffit de réchauffer nos Petits-gris cuisinés en sauce: servis en cassolette, en feuilletés... ou accompagnés de pâtes fraîches, riz, pommes de terre, semoule...
    Nos Pâti-gris et nos Mousses se servent sur toasts chauds ou tartines froides à l'apéritif...
Les Petits-gris farcis
Oeufs fermiers bio
Vente sur place: 2.25 e les 6 ou 6 e les 3x6
Palourdes roses farcies
Vente sur place: 15 e les 24
Indisponible actuellement
Disponible actuellement
Recettes pour se régaler avec 1 boîte de sardine!
Petite histoire de la sardine à l'huile...
Recettes à base de thon au naturel
Moules farcies en croquilles
A la persillade ou aux algues
Nouvelle farce:
cheddar/ciboulette
Nouveau produit